宝宝黄疸晒太阳晒哪里??已经好久没有给孩子晒过太阳了,给孩子晒太阳的时候要注意些什么吗?

其他答案
晒全身。把眼睛挡上
看季节的,夏天的时候10点之前晒,冬天的话10半之后的太阳,晒宝宝全身啊,屁屁也晒晒,注意不要对着宝宝的眼睛。有一点要告诉你:隔着玻璃晒是没有用的,要晒到太阳。如果还是长时间没有下去的话,就需要带宝宝去看医生。
亲爱的,这个应该晒脸是可以的吧!不过要注意不是太阳很强烈的时候去晒
眼睛不要对着太阳就可以的,让脑袋上面的露出来比较好的。