讲故事儿童睡前故事有哪些啊?宝宝只有1岁,还不是很懂,请问应该选择什么样的睡前故事好呢?

其他答案
我家宝宝一岁半,从她很小开始我就给她买绘本讲故事,我觉得其实将什么样的故事并不重要,重要的是和宝宝讲故事的时候亲密亲子关系的构造,我的目的也不是要让宝宝把全部内容都听懂,让宝宝和自己都享受这段讲故事的小时光才是我更期待的。而且有名的绘本故事很多很多的,建议你在网上搜索一下,从有名的你和宝宝都感兴趣的绘本故事开始。