剖腹产多久能淋浴呢,看着伤口也好的差不多了,也没有恶露了,可以淋浴吗?

其他答案
剖宫产后一周后没有什么特殊身体不适,就可以淋浴了,只要不坐浴就行,洗澡的时候注意感冒
现在没有恶露了是不是说你还在月子里面啊?如果还在坐月子就不行,洗澡最好是1擦身体,千万不要碰到生水
如果你个人感觉伤口愈合的蛮好的,就可以洗淋浴了
满月以后就可以了,清洗干净也有利于身体恢复的
一般的情况下剖腹产产后十天以后就可以洗澡了,这个时候主要是看伤口是否愈合好,并且自己注意身体,不要着凉就可以了