怎么对小孩性教育啊,孩子已经大了但是有很多父母都不知道要怎么对孩子进行性教育,怎么做合适呢?

其他答案
孩子大一点慢慢告诉她吧!不然自己都难为情
小孩子还是先不要对他们教育这种吧
然孩子会有性的问题,做父母的又应如何启齿与孩子谈性的问题呢?专家指出,在传统的教育中,父母总是避讳和孩子谈“性”问题,而让孩子自己去摸索,往往使许多孩子因一时的“性”好奇,而犯下错误。其实在孩子年幼时,即可以自然的方式和孩子谈“性”问题。此外,平时家长也应注意自己在家中的言行和隐私,让孩子养成良好习惯,并时时提醒孩子如何适时保护自己,以免受到坏人的伤害。