6个半月宝宝咳嗽痰多怎么办啊?挺姑姑说如果咳多了很容易变成百日咳的是真的吗

其他答案
可以服用头孢类抗生素和蛇胆川贝液治疗的,但是不会变成百日咳。
唉。多喝水,痰多可以做一下雾化,做两天效果会比较明显。
亲,可以给宝宝买那个肺力咳合剂给宝宝喝的,挺好的
咳的多了,是会容易有肺炎的,最好是赶紧给他去看一下,可以煮一点冰糖雪梨来喝
宝宝咳嗽可以多喂点水喝 润润喉咙 没事的 一般婴儿都有注射百日咳的疫苗 如果很严重可以去看看医生