宝宝感冒可以吃鸡蛋吗?请问鸡蛋对感冒有什么影响啊?我就不明白了

其他答案
感冒了最好不要吃鸡蛋的哦,感冒期间高蛋白的尽量都少吃的
宝宝感冒了是不可以吃鸡蛋的哦 因为鸡蛋中是高蛋白的,蛋白质进入体内会影响体温散发,可能会加重感冒的哦 所以不建议宝宝吃鸡蛋
亲爱的宝宝如果感冒了最好还是不要让宝宝吃鸡蛋吧!有时候这样反而会加重病情
最好是不要吃,这样会导致 感冒加重的,要多喝点开水,吃点清淡一点吧。多吃点粥
一般是不要吃比较好的,多次点好消化的食物比较好的,对恢复好一点。