螨虫的危害都有哪些啊?我只知道螨虫是一种害虫,不知道具体有什么危害。

其他答案
螨虫可以导致身上痒,有红豆豆什么的这都是轻的,螨虫对人身体也不好,说实话,螨虫是无处不在的,只是我们看不到就是了,也有很多种类,被子最好还是经常晒晒,家里通风,经常打扫,特别是边边角角的灰尘里也有大量的螨虫,空调也要经常清洗,毛巾,床单什么的,都有螨虫,对皮肤不好,导致毛孔粗大,还能导致过敏,有的还能导致鼻炎什么的,很多疾病都会有螨虫引起的,
这个一般的就是对皮肤不好了哦 要注意个人卫生 多喝水多吃蔬果