婴儿多久换一次尿不湿比较合适??最近孩子尿床的频率越来越高了,哪种尿不湿比较适合尿床的孩子的?

其他答案
看你宝宝尿的多尿的,少了吃的多跟少的关系,只要哭了就好了
这个要看你宝宝的尿量了哦 应该是天气转凉的原因吧 尿比较多正常的 个人觉得好奇的就挺不错的
只要孩子大便了,或者小便的次数比较多,宝宝感觉难受了就要及时更换尿不湿了,一定要勤换,否则会红屁屁。
这个不是百分之百的你可以看看宝宝尿量多不多多了就给宝宝还不一定非得按照时间来决定