一般来说孩子多长时间打一次疫苗?我对这些都不是特别了解,有没有宝妈比较了解这个的可以跟我说说吗?

其他答案
我的宝宝现在一岁,都是间隔一个月打一次,中间打过七价肺炎的针,那时候是间隔15天
都是通知打针的时候就去打,没怎么特别的计算过
去社区建卡打疫苗有一本小本子的,上面多久打疫苗,打几次都有的
你去给孩子打疫苗的时候,保健医生都会在保健手册上面给你写下下次需要哪天来注射哪种疫苗,这个是大夫决定的
这个不是都有个绿色的本子 吗?一般都是一个月一针的
有些疫苗是必须打的,有些事没必要的,看医院时候有没有说叫你一定要打
一般来说宝宝半岁前都是每个月接种疫苗的哦,后面的时间就长了,隔两个月打一次,再打就更长啦。