西红柿炒金针菇的做法具体步骤是什么?一般是先炒西红柿呢,还是先炒金针菇。

其他答案
1 金针菇去根洗净用水焯一下 2 西红柿洗净切碎 3 金针菇切段 4 炒鸡蛋 5 葱炝锅倒西红柿翻炒 6 倒鸡蛋翻炒 7 倒金针菇翻炒 8 放盐翻炒 9 最后放味精翻炒均匀出锅
这个有很多的啊 一般的还是先炒金针菇的 因为西红柿比较容易熟的哦
一般都是可以的啊,我是先放金针菇的,你也可以分开炒的。