请问宝宝体温37度1正常吗?我老是以为37度才算是正常体温,怎么看啊?

其他答案
这个体温是正常的,一般宝宝的体温要比成年人的稍微高一些,只要在37.5度以下都算正常。
我家娃当时出生的头几天体温一直是37度多,当时的护士说不超过37.5度就可以。每个人的体温都会有些不同,而且在一天的不同时间体温也会有差异,建议亲可以每天都在固定的时间给宝宝测体温,观察一段时间的体温变化,测体温的时候避免在孩子刚醒、玩耍,喝水等时间,在孩子比较安静的时候测量的数据更准确,另外注意观察一下孩子是否有其他的异常的表现,如果孩子有些发烧的话会喜欢睡觉等等,观察一段时间后,你大概就知道孩子的体温是否正常了。
每个人的正常体温不一样,有的体温偏高有的偏低,还是要跟自己平时的体温相比较。
这个是正常的 宝宝的体温一般来说会比较高一点的 注意观察就好了 多喝水
这个是正常的温度啊,不用担心的,不要超过37。5都是正常的哦。