九个月宝宝三天没大便怎么办?这两天尝试给宝宝稀饭做辅食,吃完好几天都没大便,还要不要继续呢?

其他答案
没关系的,要给宝宝增加水量,添加辅食后肠道内的渗透压改变了,所以宝宝大便会比以前难排
多喝水 买点小儿七星茶。宝宝便秘的话,还是要多喝水的,宝宝是吃奶粉吗?如果吃奶粉的宝宝都是比较容易上火的,你可以给宝宝吃点儿清火宝的祛火的。
建议在饮食上补充香蕉,火龙果等富含粗纤维素的食物改善
宝宝攒肚子呢 不怕的 可以给宝宝喝点白开水 清淡饮食 吃点香蕉 水果润润肠 刚添加辅食是比较容易攒肚子的