补钙吃什么钙片效果好?哪种牌子的钙片性价比高,在网上买行不?

其他答案
我怀孕的时候主要吃的就是迪巧的还有钙尔奇的钙片的哦 总共吃过两个牌子的哦 我觉得都是很不错的哦 不过适合我的不代表就适合你的哦 你可以试试
钙尔奇还不错。去药店买呗。现在一般药店都有。
该片这种保健品建议还是在药店买比较放心哦,去大的药店购买最好啦,比较放心,迪巧的还不错哦。
補鈣我以前是吃樂力鈣,後來轉了迪巧和鈣爾奇。
江中牌的补钙效果好,最好还是在药店买,网上难说
网上买也可以的,迪巧,钙尔奇也是不错的呀,可以试试。