夏天坐月子要注意什么呢?听说月子不可以用凉水洗手的,但夏天那么热也需要这样么?

其他答案
脚是要穿上袜子的,俗语讲寒由脚底生,而且月子不要穿拖鞋,手倒是不需要捂着,注意手不要着凉水,月子要少抱孩子,否则出月子后易造成腰疼后遗症
夏天坐月子不能對着風扇吹,也不要涼水洗手。一定要用熱水。不能吃冰冷的東西。
不要碰冷水 平时饮食要清淡 注意房间要通风干爽 是不可以吹风扇的哦
坐月子期间就是不能碰凉水的,要不然会落下月子病的!也要注意不能吃凉的
最好少接触凉水吧,也不可以吹风扇即使热也不可以,可以用扇子偶尔扇下,坚持下吧
是的呢,需要使用温水洗手洗脸的呢