怀孕六个半月胎动感觉是怎样的?我的胎动感觉咕噜咕噜的,像宝宝在里面游泳似的,孕妈们你们啥感觉?

其他答案
胎动是一下一下有规律的踢动的。通常会在怀孕4~5个月左右就会呈现胎动的了。宝妈留意一下吧。刚开始胎动不是很明显的,越往后期胎动就活跃的了
六個半月是會有比較大的動作了,會鼓起來,等到8個月時就會用拳腳踢你了
每个人的感觉是不同的哦 这个是正常的 我当时也是这样情况