孕妇羊水少能顺产吗?检查怀孕的健康的,看到羊水少的,又要准备产下了,请问还能顺产吗?

其他答案
羊水少是可以多喝水的,是会有所缓解的,很多朋友都是遇到这样情况的,最后是否可以顺产的,你是有了临产症状的了,对于顺产是影响不大
不可以的啊 不过要看你具体的是生产过程的速度的我当时也是羊水少 但是生的快没有危险
这个要看你的情况的,每个人都不同,不能给你确定,羊水过少是不利于顺产的