请问各位宝妈,宝宝5个月平时喝什么补钙比较好呢?从出生就开始吃钙水保健还说缺钙,该怎么办啊?

其他答案
宝妈你可以给宝贝食补的,多给他喝点骨头汤
先去给宝宝测一下微量元素,如果有缺钙才补,不缺就不要补,要补的话吃乳钙比较好,宝宝容易吸收,平时要吃鱼肝油,促进钙的吸收的
宝宝缺钙 你这个时候注意及时给宝宝补钙的呢~可以给宝宝选择鱼肝油或者是乳钙的呢 吸收效果都是不错的哦 亲可以试试的呢
亲,可以给孩子吃鱼肝油的,很多孩子小的时候吃这个补钙的,平时多晒太阳也是帮助补钙的。