婴儿用什么护肤品好?宝宝现在6个多月,皮肤有点干,可以用些什么护肤品呢?

其他答案
选择婴儿护肤品成分越简单越好哦,相比之下,含天然滋润成分的润肤露、润肤霜一般含有保湿因子,能有效滋润宝宝的皮肤;润肤油一般含有天然矿物油,能够预防干裂,滋润皮肤的效果更强一些。另外,市面上销售的护肤品按一周岁为界区分,一周岁以下的宝宝可以选择专门的婴儿护理品,一周岁以上的则可以选用儿童护理品。或者你可以去专门的母婴店看看啊。
给宝宝洗澡后涂点婴儿润肤露。我家宝宝用贝亲的护肤品。
我家宝宝用的是婴才的 挺不错的哦 亲可以试试的哦 效果好 宝宝的皮肤也粉嫩