10个宝宝长痱子怎么办?宝宝身上长了很多痱子,他一直要用手去挠,有什么办法可以快速去痱子吗?

其他答案
BRC蓝甘菊痱痱露 效果很好,可以试下,希望帮助到您,很多人反馈产品很好用哦!
金银花泡水给孩子洗澡用,或者滴点宝宝金水在洗澡水里,藿香正气水在洗澡水里也很管用哈,平时孩子出汗了要给他及时擦干,穿纯棉吸汗的衣服,如果衣服不吸汗,出汗的地方走是潮湿的就容易长痱子。
穿棉质宽松衣服,可以洗完澡后擦点苦瓜水。再涂去痱粉。家里用空调降降温