孩子占有欲强怎么办呢,表姐因为这个很烦恼,她的大孩子总是吃小孩子的醋,怎么教育好呢?

其他答案
孩子参加了美希儿童教育的训练后,孩子完成作业速度在提高,最重要面对作业的态度开始认真积极!他与人相处也慢慢放开了,更愿意与陌生人相处交谈,与同学相处不再焦燥,在家里开始学着体谅父母,特别是,他总是记得把好东西分亨给爸爸、妈妈,这一点上,他与从前判若两人。这让我很开心! 美希儿童教育不仅对孩子进行感统训练,还对孩子进行全方面的心理培训,更辅以家长教养方式的指导,教会家长如何做有智慧的父母,因此孩子不仅仅学习上的能力得到提高,亲子关系也会更加融洽,
小孩子都是这样的啊,可以适当引导的,一般大一点就好了。