孕妇可以吹空调吗?大家好,请问孕妇每天都吹空调好不好呢?

其他答案
孕妈妈在孕期使用空调完全可以的,但是需要注意以下几点:注意不要让空调风直吹,定期清洗空调滤网,滤网是很脏的,适时打开门窗通风保持空气流通,温度不要调得过低,保持在25-26度比较舒适就可以了。
我觉得可以吹的啊,只要保证水分充足,注意别感冒就没有事的
少吹,以免感冒难受,到时候还感染给宝贝
温度28以上,要多喝水,不要频繁进出室温不同的房间