孩子的小姨给她买了伊利奶粉,是刚刚出生的宝宝喝的,伊利奶粉怎么样啊?

其他答案
伊利奶粉一般般吧,我家小孩吃的是美素的,她喜欢喝,而且这个奶粉很多麻麻都买,大牌子有保障
其实这个奶粉的话应该只能算是一般般的吧,只要你家宝宝适应的话也可以。
这个挺不错的啊 也是比较好的奶粉 大品牌的 有治质量保障的
每个人体质不一样的,适合宝宝的就可以的哦,母乳最好了,我们家吃的雅培。