母乳喂养宝宝怎么补钙呢?上次体检说有点缺钙,但是她又不吃奶粉,请问可以直接补药品吗?

其他答案
母乳喂养的宝宝一般都不缺钙.我家宝宝是母乳喂养的,上次测了微量元素都不缺.宝宝缺钙的表现很多,但是都不是一定的,最好还是给宝宝测下微量元素,确定缺钙才补.
平时给宝宝多吃些含钙量高的食物,如虾皮,黑芝麻,豆制品,奶类,黑木耳,如果天气好,妈妈可以带宝宝晒晒太阳,来促进钙的吸收。
可以给宝宝喝点泡腾钙啊,鱼肝油也要吃,轻微缺钙很好补的,母乳里面钙含量比奶粉含的高啊,没必要吃奶粉的