高血压菜谱家常菜做法?家里有高血压患者。请问哪类菜系适合高血压患者吃,我想学习做法?

其他答案
血压高的话可以多吃帮助降血压的芹菜啊,苦瓜之类。我在家的时候我妈妈比较喜欢吃凉菜,所以我经常做凉拌芹菜和苦瓜给她吃。芹菜或者凉瓜洗净切好,锅里坐水烧开,放少许盐和植物油,放切好的菜进去炒熟,一般一分半钟就可以了。然后捞出来过凉水,放盐,生抽,醋,香油拌匀就可以了。一般尽量少吃刺激性的,所以我很少放辣椒油之类的。
可以多吃点芹菜的哦 这个有降血压的功效的