婴儿刚满月拉肚子带水是怎么回事啊?好担心,不知道是不是肠胃不舒服还是吃错东西了

其他答案
会不会是着凉了,平时可以多观察情况,宝妈的饮食要清淡多吃些青菜和水果吧
要是宝宝拉肚子不是很严重的话那么这个是不要紧的,你注意给宝宝多喝水就可以的
有可能是宝宝着凉了,宝宝拉肚子和宝妈也是有关系的,宝妈在饮食是也是要注意的,不要吃凉的东西,不然宝宝吃了母乳就会拉肚子的,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下