婴儿隔尿垫有用吗?我买了都不知道要什么时候用才对,孩子现在天天都用湿不尿。

其他答案
隔尿垫有用的啊,现在白天如果用尿布的话垫在下面,或者换纸尿裤时垫在下面以免打个时间差就尿湿床了
可以隔尿的啊 建议是不要用 不透气的 放在宝宝的屁股下面就好了
隔尿垫什么时候都是可以用的,宝宝穿着纸尿裤有的时候也会出现漏尿的现象,所以是可以给宝宝铺上隔尿垫的,宝宝要是不穿纸尿裤用尿布,更得用隔尿垫了