产后饮食食谱有吗?老婆产下宝宝了,看着老婆身子虚弱的,有谁有产后饮食食谱的啊?

其他答案
月子期间见不能吃凉的,冰的,否则容易导致小孩拉肚子。多吃补血补气的食物,补血的水果有:龙眼,葡萄,甘蔗,补血的蔬菜有:南瓜,胡萝卜,红枣,饮食营养要搭配好,新鲜蔬菜要多吃,多休息
只要别吃凉的食物,硬的食物就行,多喝点汤比较有营养!而且还可以下奶!
多吃高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,忌辛辣,忌凉的,回奶的不要吃,有湿疹的话不能吃鱼虾