小儿感冒流鼻涕偏方是什么?我家的宝宝出现了感冒流鼻涕的,治疗的偏方是什么的啊?

其他答案
给宝宝用一些治疗感冒的,宝宝流清涕的话可以煮一些红糖姜水给孩子喝一些。多给宝宝喝热水,可以给宝宝试试童年时光的vc的,预防感冒,提高抵抗力的,感冒以后吃缓解感冒症状的,
宝宝感冒流鼻涕一定要多喝水,可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒治疗感冒不错
宝宝流鼻涕首先要注意保暖。然后多喝开水试试看会不会好一些
可以用葱白煮水给宝宝喝,再就是姜末放无油锅里炒热装纱布里放宝宝脚心的地方,注意多喝水。