新生儿湿疹如何处理?宝宝才20多天,脸上就长了好多湿疹,有什么方法可以治疗啊?

其他答案
母乳的宝宝妈妈要注意饮食不能吃发的东西或是海产品,轻的很快就好了如果严重要用一点药不要让孩子抓以免感染
不要盲目用药,可以买纯天然不含防腐剂和香精的紫草膏用,没有抗生素的
可能是湿疹,首先不要让宝宝热到,再就是买点郁美净儿童霜(就是1元或者1.5元/袋的那种、粉红色包装):预防和治疗轻微湿疹。或婴幼儿湿疹膏,“苯海拉明霜”都可以给宝宝患处轻轻的少擦点。