孕妇感冒流鼻涕怎么办?老婆怀孕3个多月了,最近老是咳嗽,该怎么样呢?

其他答案
熬点冰糖梨水,或者蒸个橙子,从中间切开,加点盐,用筷子捣几下,放在碗里蒸10min,熟后橙子和蒸出的水都喝了。
孕妇感冒平时多喝水,注意不要吃易上火的食物,不要吃一些辣的食物,多清淡一些馀食会好一些的,平时注意清洁
孕妇感冒了也不能吃药,但是可以吃板蓝根颗粒得,或者你可以晚上用热水泡泡脚试试
选择不影响小孩的药物是可以的.还是应该治疗..注意多喝水. 建议口服抗病毒药物和感冒冲剂试试.孕妇患感冒可选用以下较为安全的药物
多喝水,可以吃点冰糖雪梨,煮白萝卜水,饮食要清淡点。