巨大儿喂养护理怎么做?宝宝生下来有10斤6两,医生称为巨大儿,在喂养和护理方面需要注意什么?

其他答案
生下来有10斤6两很胖的小家伙啊,恭喜下先。 巨大儿喂养的话,其实同普通的没有什么差别的,唯一差别就是食量比较大了,注意不能喂得过饱啊,很容易引起肥胖的啦。
巨大儿的护理一定要做到少食多餐,尽量的控制体重的增长,可以做被动操来适当的活动哦
这个都是一样的,不需要特殊护理的,保证充足的奶量,多喝水。