顺产好疼还是剖腹产疼?请大家来说说自己的感受吧,好自己有个心理准备。

其他答案
最好还是顺产吧,这样会对大人和小孩都是很快康复的,平时要多运动注意休息
顺产的话对于大人会比较痛苦点,但对于孩子来说可以通过母体对胎儿的挤压给孩子带来很多好处,一般体质会比较好,自身恢复也比较快。剖腹产对大人生产时不会造成痛苦,但对于孩子将来免疫力会比较低,身体恢复也比较慢