验孕棒怎么用啊?怎眼用验孕棒测试是否怀孕呢,没有具体的说明,那位朋友知道?

其他答案
最好用早上第一次尿液来验。打开包装,取出验孕棒,按说明书把验孕棒的一端放进装有晨尿的容器内,几秒钟后拿出来平放,5分钟后观看结果。对照说明书,一般有两根红线表示怀孕,一根红线表示没有怀孕。最好是在月经推迟两周左右测。
上面应该都是有说明的,你可以看一下,显示两条杠的话,应该就是怀孕了
按说明书用就可以的啊,一般双杆的话就是怀孕的哦。