宝宝积食发烧的症状是什么样的啊?孩子一直在发烧,妈妈说可能是积食引起的。

其他答案
当凭发烧是不能说明宝宝积食的。还要看孩子有什么其他症状。食欲不振、厌食、口臭、肚子胀、胃部不适、睡眠不安和手脚心发热等症状
只要宝宝精神正常就不用太担心,可以先做一些物理降温:帖退热贴, 多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了