美国dha哪个牌子好?为了儿子能健康的长大,我是花了很多心思的,想给他买个dha吃吃。

其他答案
纽曼思的不错的,分类比较详细,而且是我知道的也比较权威牌子的,对于宝宝尤其是在3岁之内是大脑发育最关键时期得了。需要适当补充的。
其实dha还是喝牛奶中的含量最高哦,还有豆制品,不一定非要吃一些产品的,可以多吃一些食物
我觉得汤臣倍健挺不错的,家里长期都吃这个牌子。
一直在吃纽曼思的,感觉宝宝吃得东西还是进口的放心点