出现阳痿的原因是什么?感觉自己有轻微的症状,有什么需要注意的地方吗?

其他答案
出现阳痿的原因有很多的,可以分为生理上的和非生理上的。非生理上的一般都是心理压力造成的,恢复后基本就正常了。生理上的话就有点难了,通常是因为生殖系统或肾功能、睾丸性能等因素影响的,要改正的话有点难的,一般时间都比较长的。
繁重的工作压力,快速的生活节奏,不良的饮食习惯,重重压力之下很多都市人的身体都处于亚健康状态。