长妊娠纹了怎么办?可以涂防妊娠纹的润肤露吗?有人说妊娠纹会自己退下去,是真的吗?

其他答案
妊娠纹其实跟个人肤质有点关系,还有遗传发生!所以你涂油只能减缓,还不能抑制
可以涂啊,怀孕以后就要涂一些预防妊娠纹的霜啊露啊什么的,可以预防一下的,一般长出来如果严重的话是很难自己消退了,如果是浅的生完以后也有会消失一些。
不知道的问题就可以百度哦,亲们
亲爱的,其实自己也没有必要在意这样吧!这个是没有办法的
长妊娠纹的时候可以抹点润肤霜或者橄榄油按摩,这样可以缓解哦