小孩磨牙是什么原因?夜里总是能听到宝宝磨牙,想知道是什么原因导致的,能不能治的好呢?

其他答案
你这个要是还没有给孩子打虫的话,建议可以吃一些肠虫清来打虫
小孩磨牙可能要补钙了,可以去做保健时让保健医生开点液体钙比较好吸收的,也可以自己买虾皮煎蒸蛋吃。必要时带去做个微量元素吧,当做参考也是可以的。
亲爱的宝宝晚上出现磨牙的情况,应该是缺钙引起的把自己适当的给宝宝补充一些钙
宝宝磨牙可能是压力太大了 也可能是缺钙。