8岁小孩磨牙怎么办?是不是缺钙的表现啊,该怎么办呢?是不是需要到儿童医院看啊,县医院能看好吗?

其他答案
小孩子磨牙主要有几个原因,肠道问题,比如肚子有虫,消化不良等等,缺维生素d的佝偻病,心理因素,还有牙齿问题,比如牙不齐,或者在换牙。你的宝宝刚好在换牙的年龄,如果是这个原因,轻微磨牙都是正常的
磨牙的因素有很多,可能精神压力大,白天玩得太激烈,缺钙都有可能导致磨牙。有条件的话可以检查下微量元素。
亲爱的宝宝出现这样的情况应该是缺钙引起的,自己可以适当的给宝宝补充一些钙
宝宝磨牙可能是缺钙也可能是压力太大了哦!你可以带宝宝去检查一下,看看是什么原因,然后对症下药