荨麻疹传染吗?家里有个3岁的孩子,担心他抵抗力弱,我会传染给他。有人知道吗?

其他答案
你实在不放心孩子的身体可以给他多补点,让他吃点钙尔奇小添加之类的保健品啊,抵抗力会增强很多,这样也不容易被别人传染啦!
荨麻疹是目前常见的皮肤病,尤其是一些过敏体质的人更容易患此病。虽然荨麻疹痒起来特别厉害,症状比较明显,但是并没有传染源,所以患者完全可以放心与家人接触。
不会传染。荨麻疹属于过敏性皮炎的一种,包括湿疹都是过敏性疾病的一种,都是过敏引起的,这点可以证明患者是过敏体质,最好的办法就是从根本上改善过敏体质,修复过敏参与细胞,远离过敏源。
这个是不会的,早点去医院检查治疗吧,不用担心的。