怀孕初期生男生女胎梦是什么样子的呢?什么样的胎梦能预兆着是生儿子呢?我可不是重男轻女,只是问问!

其他答案
不会的。亲这是心情没有放松,所以没有睡好,梦多。其实你要注意营养,再有多看看书,听听轻音乐,户外走动一下。这样才利于胎儿健康,再定时产检。
不知道的问题就可以百度哦,亲们
我感觉男孩女孩和梦是没有关系的,做梦并不能预示着什么的
胎梦本来就是天马行空的哦!没有什么科学依据,所以不能判断宝宝性别哦
一般都是没什么说法的,不要想太多了,宝宝健康就好了。