小孩罗圈腿怎么矫正?宝宝现在二周三个月了,出现罗圈腿的现象,要怎么办呢?

其他答案
你好,孩子比较小需要慢慢恢复的,o型腿一般是因为日常的生活习惯造成的,所以宝宝在站立的时候小腿是倾斜于地面的,看起来小腿比较的弯曲,并且有o型腿的情况,你可以使用竹呐o脚辅正组合的,这对于您的身体不会有任何的影响,并且对于您的身体健康
宝宝小的时候都会有点那是因为在妈妈肚子里就是那个姿势,慢慢长大了,就会好的。