孕妇可以慢跑吗?怀孕已经两个星期了,怀孕之前自己喜欢跑步,现在还可以吗?

其他答案
孕妇是不可以慢跑的,有可能会引起流产的,特别是孕早期的时候,胎儿还不稳定,跑步很容易引起流产的, 保证充足的睡眠适当休息。
不能,孕妇不宜做这样剧烈的运动,就算是快走对孕妇来说都很剧烈,最好是散步
怀孕了还是建议不要做太剧烈的活动,要锻炼还是多走一走吧。
孕妇在怀孕期间尽量不要做激烈的运动,可以慢走,散散步,或者爬爬楼梯
现在是怀孕的初期,最好不要慢跑,以免流产