慢跑的好处是什么?闺蜜每天早上都会去慢跑,叫我也一起去,不知道有什么好处呢?

其他答案
慢跑是一种有氧运动,能提高身体机能免疫力,当然也可以瘦身,慢跑还能有助于睡眠
慢跑可以让身体的机能都在循环运动

跑的诸多好处增强心肺功能 消耗热量(减肥)  慢跑可使血流增快、血管弹性增强,具有活血祛瘀、改善血液循环的作用,规律的慢跑可让体内的新陈代谢加快,延缓身体机能老化的速度,并可将体内的毒素等多馀物质,藉由汗水及尿液排出体外。  减轻心理压力