快走与慢跑减肥哪个好?想要减肥,请问快走好还是慢跑好呢?

其他答案
慢跑比较好,两项都是有氧运动,但是要减肥要慢慢来,每天都坚持一定量活动才能健康瘦身
我觉得还是快走比慢跑好,但一定要长时间坚持才有用,不然你两天走,三天不走的,是不会有什么效果的。
慢跑的诸多好处增强心肺功能 消耗热量(减肥)  慢跑可使血流增快、血管弹性增强,具有活血祛瘀、改善血液循环的作用,规律的慢跑可让体内的新陈代谢加快,延缓身体机能老化的速度,并可将体内的毒素等多馀物质,藉由汗水及尿液排出体外。  减轻心理压力
两种方法对减肥都有帮助,这种减肥,关键在于坚持
应该是快走消耗的热量多些,所以快走比慢跑减肥好