产后抑郁症的症状是什么?觉得我老婆生完小孩后就得了产后抑郁症。请问具体症状是什么呢?

其他答案
生产完以后,因为生活变化也会大,体内的激素也会发生巨大的变化,所以容易产生抑郁的情况的,宝妈要多跟身边的人沟通一下,等宝妈进入到当妈妈的角色了就会好的
不是那么轻易就会的产后抑郁症的,但是产后一段时间很多人都会有不同程度的情绪低落,比如会很容易就想掉眼泪,觉得很压抑,很想出去外面,有时候宝宝在哭的时候觉得很烦,所以要学会调整自己的心态。