老公的奶奶应该是我们来赡养吗?

补充描述:昨天交电费的日子,店里家里加起来四百多的电,让我俩口子全交了。现在我们接手了店,店里的水电费我们交很正常,家里的电费为什么要我俩口子来承担?奶奶所有的开支也由我们来付?我老公说:应该不是。但你妈就是这个意思呀!我们才接手一个月,所有开支都压在我们头上了?我建议你还是把所有的事说清楚点,避免以后吵得更历害。再说了家里又不是只我们俩住,你大哥还有奶奶也在家住,没理由让我们承担吧!他没哼声,到了晚上他跟他爸委婉说,最近店里生意也不太好,家里奶奶用柴米油盐这些费用暂时给不起,现在我们一家五口的费用都是我这边岀,现在大哥也没工作,在这吃住两个月了,这些开支都是要的,如果再承担奶奶所用费用压力好大。然后公公就开始大声骂了:你不岀谁岀,你现在接手店里生意,多岀几包米几瓶煤气就能要你的命了。然后呢说了很多难听的话,还是不是以后我俩老也要给你交火食费?我听了就来气:这不是几包米几瓶煤的问题,养你俩老跟养奶奶是不同性质的问题,奶奶就你一个儿子了?就只有我老公一个孙子了?奶奶都有四个儿子,十几个孙子孙女,怎么就轮到我们养了?我当我还想继续说的时候,我老公不让我说了。他接着我的话题继续说下去,然后说他爸对外人好,在外面塑造一个很大方很有爱心很伟大的形象,却是相反的对待自己人……噼里啪啦的说了我公公一大堆。然后呢我公公又说店里的装修费都没让你们岀,岀几包米几瓶煤气就这么大意见了?自己人有必要斤斤计较吗?这话说得自己有多高尚是的,我宝宝摆岀月酒,第二就开始说帮我们摆酒岀了多少多少钱,你不计较你说这事岀来干嘛?一天到晚都说帮我们岀这的钱岀那的钱,这就是你所谓的对自己人没必要计较是吗?话题说离了,反正家里的开支我是不会管的。赡养奶奶是你这个当儿子的事,逢年过节我们照样会买东西给钱她老人家,那我们只能是单纯的孝顺她老人家。说到赡养不真轮不到我们俩口子来,你们认为我这样的做法不过份吧!

其他答案
一家店一天赚三百,一个月九千,水电费四百一个月,我算你一千的水电费也不多啊。对一个老人那样我觉得不应该,一个老人用得了多少
一代人管一代人,你管那么多干嘛
对的,做人还是别斤斤计较,
让你老公和他哥两个人弄店去  你去打工啊
家里柴米油盐乱七八糟的其实费用很厉害的,我自己家开个小饭店,公公婆婆就把家里的开销都扔给我两夫妻,每个月根本就没有什么钱剩
你这样活着好累啊,一天赚三百,一个月电费400,真的至于去计较吗?给你个店铺一月赚上万,你还不乐意了?你说不如你出去打工,你出去打工能月入万吗?你出去打工,家里人看店还要帮你看孩子。自己的哥哥在家里跟自己父母住,一起吃个饭难道还要单独给你钱啊?我觉的吃喝拉撒就是多个人多双筷子的事,真的没必要计较,你哥买衣服抽烟这些肯定不会找你要,你把心思用在店铺上,万一生意更好了一个月挣两万呢,我刚才还给我妹妹转过去2000块钱。因为她两套房子贷款,娘家一套婆家一套,日子紧,我自己还在租房子,人最珍贵的就这点亲情了,拿钱如果能维系和和睦睦的,那是很幸福的事。希望你能理解我的意思,不要计较公平不公平,吃亏是福,又不是什么大事。都有福报的,以后你老了,你儿子孙子才会和你一样孝顺。不计较自己比谁该不该孝敬你。
赡养老人是义务
那也是郁闷的很,爷爷奶奶就该是你公婆管,养那么多孩子又不是你公婆一个人,不明白这些人怎么想的,我公婆的爸妈养个9个孩子,最后赡养老人的只有我公婆,其他不要说给钱了给皮菜叶都不会,我公婆没有能力,最后负担全落在我和我老公身上,结果还不讨我婆婆的好,尼玛,睡觉心里都在想等她老了走不动看她牛逼傻,一开始我被气的提刀逼老公离婚,后来想想,我离开了我的仇怎么报,我要等着看她老了求我的时候看她还牛逼不
一代管一代
如果奶奶对你们好我觉得没什么,一个老人用不了多少,年轻人节约一点都给老人节约出来了,不要管别人的义务和责任,现在很多都是推来推去老人没人养,最可怜的还是老人家
一家子人计较的太多了吧又不是养不起
我老公奶奶我们一个月给500一次性是给四个月,我公公三兄弟都出来了的都是在外面当官的,家里小姑姑招上门女婿,奶奶现在老了要人看着做饭给她吃。小姑父在家做饭给奶奶吃,他没有收入了就要我们每家给500一个月,我公公都还要我们请保姆照顾,那奶奶的钱我们也要帮出啊。我老公有个哥哥但是家里需要出任何钱他都不会出,包括我公公生病住院或者请保姆,但是我们还不是不能计较,无所谓了,越孝顺越能挣到钱,那没孝道心的所以穷也就没钱给了,越不舍得越穷。
老人老了,不要这样斤斤计较。反倒是你哥哥为什么还要你养?
就得这样。又不是一个儿子。
一家人不必太计较,
需要,只要是他家里的一员都有责任照顾,你家的也一样,不是你俩结婚成一家了而是两个大家庭
虽然不多,但是亲兄弟还得明算账。一次两次行,以后都这样谁受得了????意思是店给你了,就得你们养一大家子??
我跟你一样。我没有公公,之前几年都是我婆婆养奶奶。老公叔伯出一点生活费没给过。还不是吃我们的。,一直住我家。为这事我一直说我婆婆笨,今年被我逼着我婆婆才叫他们给生活费。就为了这个老人,我不知道和老公婆婆生了多少气
我是没婆婆,公公兄弟三个,刚盖了六套房子,还有三套现在没住“他们儿子结婚了才会住。”老家全拆了,老公爷爷奶奶没地方住,只有公公说让他们住到老公弟弟家“因为弟弟没结婚,在我家住的”。那两个儿子都不提,就怕爷爷奶奶住过去,弄脏了新房子。结果奶奶就是不愿意去老公弟弟那边,非要住在我家,我本来没婆婆,自己带儿子自己都顾不了自己了,还要照顾他们“80多岁了,只会用地锅,我家只有电和煤气z”。小孩又抱不动,我是气死了。就非得赖在我家不走了,我小婶教我说:让他们住吧,我走,我伺候不来。这才只有奶奶住楼下,爷爷在旁边盖了两间房。想起来就气得我难受
一个老奶奶能用多少电用得着这么计较生这么大的氣麽我老公奶奶孙子孙女也多但是还是我们照顾奶奶的最多不求回报只想奶奶活着的时候开开心心的安度晚年
家家有本难念的经
轮也轮不到你们
我姐自己开的花店,姐夫上班的,店里的盈利养一家老小,姐夫父母都在家没上班,还有姐夫他爷爷,和离过婚居住在家的大姑子,老人家动不动去医院什么的,她也没说过什么,宝妈,你要相信吃亏真的是福,况且都是自己亲人,因此他们一大家子对我姐可好了,有什么好事都想着我姐,这都是慢慢换来的
作为孙子负责奶奶的生活开销没什么吧,这里很多都是孙子养奶奶的。我觉得孙子养奶奶是天经地义的。
搬出来住
我觉得你都比我幸福几千几万倍了,你公公还给你们一个店,我们是什么都靠自己公婆没给一分钱的同时还给他们寄钱回去,公公有9个兄弟姐妹吧,公公妈妈去世的时候没有一个人愿意出钱,公公就是农民一个,也是没有钱,过世花的钱后来安葬的钱基本都是我和老公出,为这个事情我们都几乎吵的离婚了,想想就悲催,可是离婚了两个小孩怎么办,那么可爱分开养就像拿刀在一刀一刀的割我肉一样,后来只有妥协了
好理解,我也面临着差不多的问题,只不过不同的你的是奶奶,我的是我老公的哥哥。
一代管一代
这不是钱对钱少的问题,凭什么让我们埋单?再说了我根本就不愿意去接手这店铺,平均一天的收入才三百,还不如我去打工。屋租水电煤气米油盐都不用岀吗?一家子的支岀的费用都是我们,当初是我老公求我们接手的,说什么生意不好,每个月会补贴三千给我们,我们没也要他的,他只想我们留下帮轻他爸妈