糖筛正常值范围是多少呢?糖筛的主要作用是什么呢?有没有专家知道呢?

其他答案
空腹血糖应小于5.1mmol/L(普通糖尿病患者确诊糖尿病空腹血糖应小于7.0mmol/L) 餐后1小时血糖应小于10mmol/L(普通糖尿病患者并不强调餐后1小时血糖) 餐后2小时血糖应小于8.5mmol/L(普通糖尿病患者确诊糖尿病餐后2小时血糖应小于11.1 mmol/L)。
空腹七以内,餐后十一以内都是正常的,主要是查糖尿病的。