孕妇适合穿什么鞋,老北京布鞋可以吗,还是要买专门的孕妇鞋啊,请大家来推荐下。

其他答案
只要是平跟的就行,穿着舒服的,不建议穿高跟的
适合自己的脚,穿着舒服就行,不过是平底的哦!
自己穿着舒服的鞋就可以啦。脚肿的话就得穿的大一码的
怀孕期间的鞋子一定要选择比较软的,这样才不会给自己造成过多的压力
可以啊,只要舒适就好。不要穿高跟或者太平底的
北京可以啊!鞋底舒适,不累就可以了
没有特别的要求,就是不要穿高跟鞋就好,步鞋,运动鞋,平底皮鞋等
北京老布鞋也可以,孕妇适合穿平底鞋
运动鞋或者是平跟的鞋,舒服最重要,可以买专门的孕妇鞋,要是家里有平跟的鞋子或者是运动鞋也是可以的,不要或者是少穿高跟鞋,怕孕妈妈摔倒
最好是休闲鞋的,鞋底是比较柔软的,更适合孕妇穿着
一般是可以的哦,穿着舒服就可以的,一般也没必要专门孕妇鞋的。