孕妇感冒可以喝姜汤吗?这两天有点冷,不小心感冒了,不知道孕妇可以喝姜汤吗?

其他答案
可以喝的哦,还可以放点红糖,喝红糖姜茶的,这个没有副作用,不会影响宝宝的,喝几天感冒就会缓解的哦
最好是在感冒初期喝些姜汤,若感冒较严重或出现不良反应时最好及时就医,在医生指导下用药。还有就是姜汤只适合风寒感冒者,此类感冒的症状是患者会感觉全身怕冷、流涕、舌苔淡白;若是热性感冒则不适合食用
可以的,可以用红糖熬姜丝喝,效果挺不错的,记得也要多喝点白开水。
孕妇感冒可以喝姜汤哦!如果觉得味道不好,可以加点红糖哦